Любовь и математика

Я разложу тебя, как уравнение.
Я учту все твои плюсы и минусы.
И когда мы достигнем пика волнения,
Разрешатся все наши проблемы в принципе.

Потому-что любовь- это есть математика,
Но не все поддается и в ней статистике.
Почему на миллион всего два- три лунатика,
У которых совпадают алгоритмы и мысли?

Почему половинки сердец так далеко разбросаны?
Почему и зачем все так пересмешивал?
Видишь, как много здесь разных вопросов.
Но мы решим их, когда соединимся вместе!


Рецензии