Стоп

Стоп! Что сказать?
Потеряли лучик счастья...
Стоп! Где искать?
Как вернуть тебя в обьятья?..

Но мы живем,
В пелене ночной вуали,
И как же днем,
Отыскать тебя мне в дали...

Поверь, поверь в любовь,
Растай кусочком льда,
Застынет в жилах кровь,
И слезы как вода.

Стоп! Посмотри!
Улыбнулись нам рассветы...
Стоп! Погоди!
Отмотались киноленты...

Пусть за спиной,
Плачут белые туманы,
Но мы с тобой,
Разбудим любви вулканы.

Забудь, забудь молву!
Не верь пустым словам,
Рассеет бед золу,
Наш ветер талисман.

И станем мы с тобой,
Как в небе две звезды,
Полночною порой,
Родимся с полутьмы...


Рецензии