На сердце - нежному

Напишу на своем я сердце
Как хочу я в твою весну.
В нежных теплых лучах согреться.
Оттеняют мою красоту.
Лучиком пробьется в сердце.
Как тысячи крупинок света,
Чистого, доброго…
Ты прекрасен. Хороший мой.
И на душе тоже много хорошего.


Рецензии