Во имя всего святого

Во имя всего святого
Я сегодня должна уйти
И тебя, такого родного
Я сегодня должна отпустить

Мы как глупые дети, плачем
Я тебя бесконечно люблю
Каждый грех мой тобою оплачен
Я люблю, боже мой, как люблю

Мы истерзанны жизнью до нитки
Нас скупая свела судьба
Для тебя я рисую картинки
Я влюбилась в твои глаза

Я не знаю, кто был с тобою
Мне неважно, кого ты любил
Я все прошлое ночью укрою
И забвенью предам эту пыль

Я не знаю, что делать с тобою
Боже мой, почему я не сплю..
Я тебя касаюсь рукою
Я до дрожи, до боли Люблю


Рецензии