Мы встретились...
Так почему же не найду слова?
Мгновенья прошлого нас изменили мало,
От взгляда вновь кружится голова...
Мы встретились... и что сказать не знаю.
Как объяснить, что мне НУЖНА любовь?
Конечно, странно, что не понимаю:
Счастливый сон, уж не приснится вновь.
Наказана бессмысленной ошибкой,
Распята в ожидании тебя...
И боль гримасу делает улыбкой,
Лишь потому, что я живу любя...
"Прости", который раз при встрече,
Я мысленно тебе произношу,
Но кончен бал, давно погасли свечи...
Я в темных залах памяти брожу...
Свидетельство о публикации №109121501003
Александр Николаевич Колесников 08.08.2010 04:53 Заявить о нарушении