так легко

                16 ноября 2009 в 22:19
по спине нервно-параллетический ток
кажется это конец игры
а я так много не успел и не смог,
любимая моя меня прости.
по глазам бьет чем-то едким
и растворяется взгляд
ты отдай мои объедки
собакам - пускай съедят.
одень черное платье и тронь руками смычок
дотронься до струн - пускай дрожат на ветру.
не плачь, не вешай мое пальто на крючок,
сотри пыль с подоконников ведь я уже не приду.
сними мужчину/женщину приведи домой
пейте с ним коньяк и  смейтесь моим фотографиям в лицо,
забудь о нас. я уже не с тобой.
не крась седые пряди и не ходи на ветру - это так легко.


Рецензии