смог
первые намеки на седину
тщательно закрашиваю хной
и по прежнему тебя люблю
оставаясь вечно не с тобой.
первые нелепые шаги
делаю по лестницы крутой
жаль что их и не увидешь ты
так, увы, допущено судьбой.
первые несвежие цветы,
что остались в вазе октября,
первые признанья и мечты
повзрослевшая иная я.
черные глаза мои грустны
кто-то в них все так же видит ток.
жаль, что мы друг другу не нужны,
в этом городе проросшем в слове "смог"
Свидетельство о публикации №109121400980