Зомби
Снова ночь - и ты живой.
Ты не дышишь, но ты жив
Свет луны - твой час пробил!
Ты был мертв, но ты восстал,
Черный маг твой сон прервал,
Твой хозяин сам князь тьмы,
Он желал, чтоб ты убил...
Зомби!!!
Запомни-
Солнце взойдет,
Ты обратишься в прах.
Твоя душа
Будет в моих руках
Пламя Ада
Много подарят мук
Только смерть мага
Подарят тебе светлый путь!
Только звезды над тобой
Подарили свет иной,-
Добрая твоя душа
Не покинула тебя;
Ты ожил, ты снова ты
Только сердце не стучит,
Ты теперь неуязвим,
Но твой дом среди могил!
Черный маг твой лютый враг,
Ты подаришь ему смерти мрак!
Пусть он станет пустотой,
Чтоб обрел ты свой покой.
Нет преграды на пути-
Эта ночь судьбу решит.
Твой черед дать магу бой,
Знай, победа за тобой!
Свидетельство о публикации №109121400971