обо мне?

                15 ноября 2009 в 1:54
упала.разбилка коленку.
неловкая до безобразья.
назвали б хотя бы ленкой.
так нет же блин: Я-рос-лав-на.
похожа на чай с корицей
приправленый чем-то восточным.
хочу побывать в Нице
еще в Японии - точно!
мечтаю о дружной и шумной
семье разбросанной жизнью
кому-то кажусь жутко умной
и нежно горжусь отчизной.
искристая как шампанское
которое розовым цветом.
люблю эти штучки дамские
и дуло у пистолета.


Рецензии