Мой бог меня рабом не называет

Мой бог меня рабом не называет.
Любимый человек мне не солжёт.
Друг дружит, ни к чему не притязает.
А родич никогда не подведёт.

Желанней не работать, а трудиться
И жить во славу на земле отцов.
Во чистом поле со врагом сразиться,
А не кряхтеть под тяжестью оков.

Попутный ветер завсегда сильней, чем встречный.
Веселье с другом вдвое веселей.
И вечность будет нам намного вечней,
Когда нас помнят добрым словом на Земле.

13.12.2009г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.