Меж нами

*   *   *
Меж нами годы – эти стены крепче.
Перелететь? – меня лишил крыла…
Устало воск ползет по краю свечки
К самоубийству на углу стола…

Мосты не строит тот, кто их разводит
И не сыскать паромщика в ночи.
Вдруг понимаешь – где с тобою трое –
Уйди достойно, уходя – молчи.


Рецензии