Достану самые острые ножницы

Достану самые острые ножницы
и перережу вены до дрожи
И бьются в окна с утра синицами
любви попытки неосторожные

Ах мне бы просто быть тобою,
в тебе как сахар в воде раствориться,
И не вернуться в ночи домой,
на край стакана залезть и разбиться.

О слезы горькие далью безбрежною
текут по щечке румяной с мороза,
Мне просто быть  бы с тобою самою нежною,
как на заре с ветром  нежная роза.

Да не жалко мне вовсе …сомнения,
опустились на грешную душу,
И плевать мне на все рассуждения
Любви клятву свою не нарушу!


Рецензии