Тоска
Я, погасил ТВ, откинулся на стул.
И снова к КПК потянется рука,
И снова, в тишине, одна со мной тоска.
Не знаю почему, когда приходит ночь,
Все спят, и ICQ не может мне помочь,
Когда уснул ВКонтакт, когда так смерть близка,
На СМС моё ответит лишь тоска?
Не знаю, как живешь, как дышишь в N-ске ты?
Не знаю я о чём, и с кем, твои мечты.
Но снова, как всегда, душа моя легка.
И так, десятки дней - не ты со мной - тоска.
Свидетельство о публикации №109121400929