солнышко
сидит распушившись -
серое солнце серого утра
мысли нескладны
и так вяло текут
словно ленивые серые тучи
в лаково чёрном зеркале луж
светло серая морось кружится
мир весь заполнен
и уже не понятно
серое небо или серый асфальт
верх или низ
но как же приятно ...
октябрь 2009
Свидетельство о публикации №109121400917
И впрямь - приятно! И - классная ворона - обычно , когда зябко - съеживаются:)
Где-То 08.05.2010 06:59 Заявить о нарушении