роза на снегу
и словно огонь в ночи зажглась она
сияя красотой своей манит она к себе
но беспощадная стихия в попытках уничтожить красоту пронзив морозом
закристаллизовав все клетки
убив в ней жизнь
поместила в вечность
забальзамировав
остановив ее во времени
не произвольно продлила жизнь ей
оставив ее красивой и не дав угаснуть на расвети
она ворвавшись в вечность осталась навсегда красивой
и словно не понимая украсила ее природа
все маленькие льдинки что на ней
на солнце заиграли переливавшаяся
сияет роза на снегу так украшая зимуи обнажая душу она словно плачет
показывая слабость бездушного мороза
ведь и у холоднокровного есть сердце
склоняя голову перед красотой
я поклоняясь розе снимаю шляпу
ведь на грани смерти выжив она склонила смерть
преобразившись добилась своего
осталася красивой розай на снегу
но только до весны.
Свидетельство о публикации №109121408857