КВ 2. Потому что было очень жарко
Рядом две женщины грязными были
Мы были небритыми однако, не гнили
под медными латами пили и жили
Жёлтыми,
на жёлтом солнце,
по колено в жёлтом песке
И кровь на латах была жёлтой.
И кожа моя до сих пор желта
И мои зелённые глаза, болели, желтели
и крови хотели
Красота:!
дайте же крови:
Мне, брату любимого Юлии, Юлию!
на которой женат ,её и мой брат
Юлий , безумный, Юлий из Ливии
Такое не снилось даже Марк Тулию
Убитому Юлием такие дела....
Сейчас тридцать третий
а значит что Юлия
уже умерла
А у ног моих Бог
Но какже же он Бог, если Бог это Юлий
Муж моей Юлии, и сын тоже Юлии
А мне объясняет начальник центурии....
Здесь Бог, но не местный
местный, Егова
И мы распинаем не местного Бога
Пойду и спрошу, спрошу у Лангина
Он знает, он местный, в глазах его глина
А я, заблудился как ночью
А впрочем?
Лангин плохо зрячий ,
И, болят его очи.
Свидетельство о публикации №109121408850