***
Что ты знаешь, о тишине, не дающей уснуть, колотой раной ноющей до утра?
Мне приснилось море и стая птиц, летящих к северу – там живёт твое сердце…
Вот и случилось- морозы, холодные ночи длинной в бесконечность,чужие ветра…
Что ты знаешь, о почтальонах, теряющих письма… о моих мыслях,полных растерянности?
Что ты знаешь, о снах, и о том, почему я плачу, когда просыпается солнце?
Подсчитала время – срок, пора опускаться на дно... Как мне быть –утащить и тебя?
А потом будет утро, где я – жива. Знаешь, а нет никакого дна - это всего лишь донце…
Свидетельство о публикации №109121408849