Grand Batman по-русски
Анданте аллегро на могиле флюс разваленных табличек
Укрытый ворохами снега, в гранитном ложе для подкидыша
Последний пух сусальной струйкой в обоих пальцах рукавичек
Французский, бледный иммигрант с красавой русскою под ручку
В облезлом фраке старый франт, и запонки в сыром пальто
В jete взлетают ноги дам, batman tendu и чью-то внучку
Уносит вихрь погребальный коварных скрипок и никто
Уже не помнит даже, зачем пришли в сей час печальный
Из рук вдруг выросли les yeux, рисунок черный карбонарий
Мы все читали Ле Клезьо, и помним верность обещаний
Что перед гробом все дают - Аполлинера сатурналий
Колинеарность нашим дням, и две голодные маркизы
в шелках карбитных из огня
Свидетельство о публикации №109121408841