Дым сигарет
И запах солнца смешивался с ветром.
Лучи и неба отражение в глазах,
И запах дыма мне напомнит лето.
Признания в любви, вкус первых поцелуев...
Как летом, в волосы твои уткнусь лицом.
Глаза закрою, и вдыхаю полной грудью:
В сознании реальность путается с сном.
Ажурный дым то тонкой сигареты...
Холодный вечер гасит свет в домах.
Мне запах этот вновь напомнит лето.
Так странно - я теперь курю сама...
Свидетельство о публикации №109121408836