Алый

Огонь и пепел за спиною...
А впереди, Что ?! Мне скажи !
Горячей, жгучею мечтою
Питать пустые миражи ?

Сгорев и скорчившись от боли,
Идущий лишь осилит путь.
Пью ёрш из похоти с Любовью,
И всё равно уж не свернуть...


Рецензии