Песня Снегом замело

Снегом замело, вьюгой занесло
Города любви, ожиданий дни…
Мы с тобой давно, кажется давно
Встретиться могли, встретиться могли

Но в потоке дней, череде людей
Пролетаем все словно по шоссе
Проживая день, усыпляя ночь
Не надеясь, что могут нам помочь

Припев:
И  лишь сегодня встретил я
Твои влюблённые глаза
И лишь сегодня мы нашли
Ту потайную дверь судьбы
Всё поменялось в этот час
И мир весь замер ради нас…

А в своих мечтах улетая в даль
Воскрешаю  я чувств забытых рай
Ведь теперь есть ты в сердце у меня
Я тебя люблю – радость ты моя!

Снегом замело, вьюгой занесло
Города и дни, где с тобою мы
Засыпаем в час утренней любви
Обнимая мир, где её нашли.

Припев:
И  лишь сегодня встретил я
Твои влюблённые глаза
И лишь сегодня ты нашла
Тот рай где будем ты и я…


Рецензии