Придурки, привет!
Ведь нет людей интереснее их
Но придурки не должны быть идиотами
Иначе они очень скучные.
Придурка можно уговорить, на все
И он будет уверен, что это его идея
Вот истинно мощный характер!
Так что, если вы связались с придурками
Приготовьтесь к приключениям
И вперед, к новым свершениям
Но главное преимущество придурка
На него не надо тратить водку
И не надо тратить наркотики
А зачем ему освобождение
Он и так свободен на всю голову!
Свидетельство о публикации №109121408787