море

Ты когда нибудь видела море?
Как искриться от солнца песок,
Где кроваво богряные зори,
А у моря на скалах лесок.

Там полянка вся дышит цветами,
И,как птицы щебечут над ней,
А, как волны с любовью о камни,
Прижимаются грудью своей.

Ароматом ласкают деревья,
Осыпая росою цветы.
Ты когда нибудь видела море?
Той Божественно-милой красы...


Рецензии