Прыгайте с мостов

Нет более веселого занятия
Как прыгать с высоких мостов
Сколько приятных русских выражений
Можно вспомнить за эти несколько секунд!
А еще интереснее сбрасывать
Вниз других
И пусть бедняги думают
Что у них к ногам привязана резинка!
Особенно интересно сбрасывать
Вниз американцев
Они так и не успевают понять
В чем сущность русского экстрима
Когда резинку привязать к ногам
Но не привязывать к мосту...


Рецензии