Жди!
О боже милый!
Посмотри!
Здесь так чарующе!
Красиво!
Какие розы!
И ручьи!
Ах! Зеркало!
Заря забыла!
Бежим!
Ты первый заходи!
И на меня, чур!
Не гляди!
Ну, как?!
Тепло?!
Вода!
Парное молоко!
Ну, хорошо!
Уже иду!
Ах! Ты обманщик!
Ледяная!
Шальной!
Не надо!
Ну!
Прошу!
Вода!
Прохладой обжигая!
Нас целовала!
Я люблю!
Люблю тебя!
Мой дивный Вечер!
Твои глаза!
Губами плечи!
Скользили руки!
Разливая!
Огонь морозом!
На спине!
И ты летела!
Отдавая!
Всю нежность Ветру!
На Заре!
Я плачу!
Часто вспоминая!
Мой ветер!
Где ты?!
Отзовись!
Вода!
Такая ледяная!
Губами жаркими!
Коснись!
Согрей! Прошу!
Меня под вечер!
О боже!
Только посмотри!
Мои глаза!
Видений встречи!
И обнимает грустью плечи!
Твой поцелуй!
Над морем: Жди!
Я жду!
Бокалы разбивая!
Вина!
Не выпитой любви!
Стою!
Промокшая такая!
На берегу!
Тоскуя до зари!
А помнишь?!
Первый поцелуй!
Я не целована!
Другими!
Краснея!
Листьями дрожа!
Едва коснулась!
Не умело!
И растворились!
Вздохом тела!
Над морем красным!
Журавли!
Ты знаешь!
Страшно в этом мире!
Лежать в капели серых дней!
Подруги часто говорили!
Проснись!
Забудь его скорей!
Живи как все!
Я не могу!
Забыть не в силе!
Я так боюсь!
Уснуть!
Мне были!
Виденья встречи!
Не земной!
Глаза в глаза!
Руками руки!
И не разлить!
Любовь водой!
Я жду тебя!
В тенях разлуки!
Душой целуя!
Образ твой!
Мой милый Вечер!
Не земной!
21.04.2009 22:18:10
Саша Ветер!
Свидетельство о публикации №109121408737