Про ТЕБЯ!
Определённость, неизбежность,
Усталость глаз, упрямство лба
И рук застенчивая нежность...
Казалось мы с тобой вдвоём -
А по-другому невозможно
И в одиночестве своём
Тогда я не была тревожна:
Ведь встречи нам не избежать,
Ведь вариантов не осталось!
Откуда же могла я знать,
Что это только лишь казалось?!...
Взгляд - резче,
Ты - мимо -
Это не лечат:
Неизлечимо...
Синева неба
Тенью ляжет...
Скажи, хоть
Что-нибудь?!
Нет. Не скажет...
Безнадёжность. Больно.
Вся измаялась...
Хватит!!! Довольно!!!
Я ОТЧАЯЛАСЬ!!!!!.....
Нелегко от любви отступиться,
Нелегко любовь уничтожить,
Но нет силы об стену биться
И никто мне помочь не сможет...
Свидетельство о публикации №109121408715