Р. Поспеловой, на скажи...
на “ Скажи…”
Ю. Боярский
Понравилось, но позволю себе добавить:
Скажи – ЛЮБЛЮ!
И я тебе поверю!
Скажи – ХОЧУ!
И я у твоих ног!
Скажи – РОДНОЙ!
Я для друзей потерян!
Скажи – ТВОЯ!
И я отвечу – ТВОЙ!!!
Свидетельство о публикации №109121408712