Я включаю дурака...

Я включаю дурака и пытаюсь выжить.
День из банки молока до середки выжат.
Я стараюсь из станка трудового выпасть.
Жизнь твердит мне: ты пока выспись.

Только сон теперь - портал в омут.
Говорят, что жизнь сложна - сломит.
Я вживаюсь в тишину комнат.
Мою грусть они слегка помнят.

Интервал "работа-дом" сдвинут,
Мы тихонько ждем, когда сгинут
Наши мысли ни о чем в небо,
Только выжить бы чуть-чуть мне бы.

Только спрятать бы свой клюв в землю.
Твоим и чувствам и мольбам внемлют.
Ты останешься один верить,
Что напрасно шагом мир мерить.

Ты валяешь дурака, помнишь?
Заигрался ты слегка, солныш...


15.10.09


Рецензии