Боль...
Я горю в огне,
Призываю смерть,
А ее все нет...
Пусть прощает Бог
Всех моих врагов -
Не держу я зла
На недобрость слов.
Я одна в тиши
И в беде души,
Дай мне, Боже, смерть -
Пламя потуши.
Муку оборви
Всей моей любви,
Зачеркни мне путь
И на суд зови...
Свидетельство о публикации №109121408637