Ниочём

3ависть прокралась в сердце..
Как истребить нечесть?
Дабы впредь,не получать увечий.
Время так тяжело,
Как усталость ложится на плечи.
Не кричи!3десь волки в шкурах овечьих
В катакомбах мечты словно
Толпы снующих зомби
В лабиринтах мозга,как в коридорах морга.
До чего ж обидно и больно,
Отрадясь не знать этой боли.
Оставь,к чему эти войны?
3анавешеных окон и подоконников.
Я б утонул в своих стонах,но,врядли с умею.
Вероятней,что буду молчать,
Вместо того,чтобы кормить толпы.
Обнажая свою срамоту.
Быть живым,а не мёртвым..
Не находя терять,в бессмысленной жизненной гонке.


Рецензии