вот и вся любовь...
зачем
шаг за шагом - путь,
вздох за вдохом - жизнь,
за любовью - тьма?
кто
разрешил не спать,
разгадать судьбу
и забыть во тьме?
ночь
разломила нас,
расплескав огонь
на полночный пол...
снег,
за окном зима,
на запястьях - нож...
вот и вся любовь...
Свидетельство о публикации №109121408599