Роман с дождём
В его звучаний ,не знала скуки
И обнимали струи словно руки,
Окутывали прохладою со всех сторон...
Шептали капли нежные слова,
От них кружилась голова.
И замирало сердце на мгновение...
И переливов всплеск, под лунный блеск,
В звучание словно полонез.
Асфальт был мрамором одет
И излучал сиянья свет...
И отражение фонарей
мне говорили -будь смелей...
Мне было весело, тепло,
Попутчик мой советчик страстный,
Он прикасался лишь чуть,чуть,
И отзвук капель сладострастный
Твердил одно-,,Он ,всего лишь сон, забудь его забудь...
А я твой дождь,в тебя влюблён,
С душой твоей я в унисон...
И весело в объятиях кружил.
Мне было в танце так легко,
Ведь капли жизни,жизнь дарили.
Свидетельство о публикации №109121408598
С теплом.
Елена Павловна 29.05.2010 17:03 Заявить о нарушении
Миленоша 29.05.2010 17:29 Заявить о нарушении