Ты знаешь, что такое страсть?

Ты знаешь, что такое страсть?
Когда пылает все внутри,
Когда становятся часы,
От танца бешеной любви.

Когда, сознание уходит,
Покинув голову твою,
Когда в бреду ты тихо шепчешь,
Не произвольно :»Я люблю».

И пот с волос подушку ранит,
А крик пронзает тишину,
И ночь любви в пучину тянет,
На неземную глубину.

Ты знаешь, что такое страсть?
Когда стучит твоё сердечко,
Словно отбойный молоток,
Что ищет уголька местечко.

Когда в глазах мелькают звезды,
И кружится по кругу дом.
Когда в экстазе раздается,
Блаженства и истомы стон.

Когда не в силах ты подняться,
Чтоб проронить глоток воды.
Когда тебя любовь уносит,
В мир небывалой красоты.

Ты знаешь, что такое страсть?.....................


Рецензии
"Когда не в силах ты подняться,
Чтоб проронить глоток воды." Проронить или попросить?
Хорошее стихотворение.

Иванова Елена   22.12.2009 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.