Смеюсь я или плачу
А я – чудачу!
Идёт ли снег, сверкают в искрах окна,
Иль под дождём декабрьским я промокну –
Вздохну и выдохну рифмованные строчки,
Что, словно вербные пушистые комочки
В твоей хрустально выграненной вазе,
Подобие Весны лишь в пересказе.
Свидетельство о публикации №109121408585