Яд струится

Яд струится по твоим устам,
Но тебе не страшен он ни сколько.
Волю ты дала своим клыкам
На одно мгновение лишь только.

И уже укушенный лежит,
С красными отметками на теле,
Тот, кто никогда не побежит,
На прошедшей как бежал, неделе.

Ты рычишь и щеришься, клеймя
Свои жертвы, рвущаяся к плоти.
Для меня ты - подколодная змея,
Что живет одна, в своей свободе.


Рецензии