OM-8 Рябина красная в снегу
Рябина красная в снегу.
Костёр пылает в сердце лета.
Один стою на берегу.
Вдали ищу глазами, – Где ты?
Встречает хор подруг берёз,
Лужайки ждут с травой зелёной.
Не льют дожди обильных слёз
В осенней грустной песне клёна…
А мыслям хочется лететь
На крыльях белогрудой птицы.
Душе так радостно звенеть
При виде крохотной синицы.
12-13.12.2008
Свидетельство о публикации №109121400856