Ответим

Везде убийства,кражи,боль,
Везде вранье,везде призренье,
Вокруг всех валят словно моль,
Без жалости и без сомненья,

на точках спирт и самогон,
Банкуют всюду наркотой,
И стаи пуль со всех сторон,
ждет всех ответ нас не простой,

Не на простом суду ответим,
Нам перед богом отвечать,
А он то все грехи заметит,
И там не смогут оправдать...

Там не выпустят досрочно,
Нам не поможет адвакат,
И тогда скажу вам точно,
Тем кто чудил дорога вад!!!


Рецензии
впечатляет=)

Анастасия Беняш   19.12.2009 11:42     Заявить о нарушении
спасибочки:))))))

Глухарев Александр   21.12.2009 13:44   Заявить о нарушении