Ты - лишь мечта
Сквозь шпили гор снуют седые тучи.
Моя любовь – застывший океан,
Свернувшийся в клубок из слез колючих.
Ты - идеал, моих желаний рай,
Твои слова – лекарство от разлуки.
Ты так красив, ты нежен словно май.
Люблю твой взгляд, твои глаза и руки.
Ловлю дыханье в паутине фраз,
Твой мягкий шепот, поцелуев сладость.
По телу дрожь, пылающий экстаз.
Ты – мои сны, моя печаль и радость.
Мы вновь вдвоем. Аллея. Тишина.
Неровный шаг. Сказать тебе нет силы,
Что я твоим присутствием пьяна,
И обо всем, что было, не забыла.
Я прикасалась к шелковым губам,
Ласкала плечи, таяла от счастья.
Душа кричит, что ты моя судьба,
Я пленница твоей холодной страсти.
Наш час прошел, и нужно уходить.
Сверкнул закат, взмахнув багрово-красным.
Ты говоришь, что вместе нам не быть.
А ночь так оглушающе прекрасна.
И я молчу. Не знаю, что сказать.
В твоих глазах я вижу лишь усталость.
Прости, мне слишком больно понимать:
Ты – лишь мечта. А я – всего лишь замечталась.
Свидетельство о публикации №109121408542
С праздником Вас!
Счастья!
Наташа Корецкая 31.12.2009 22:09 Заявить о нарушении
А мечты пусть всегда сбываются)))!
Наталья Стриженко 31.12.2009 22:47 Заявить о нарушении