Сайт!

Стиху РУ
RAP Ру
Там слова подобны ножу
И в них силы нахожу
 
Заносило туда где места мне нет
Занасило туда где на входе говорили мало лет
Но всегда знал где мне рады
Знал гне будут фразы услышаны
 
RAP РУ
Теперь решил
Кто бы не огорчил
Стихи Ру


Рецензии