О тебе

Дни превратились в один затянувшийся.
Я по тоннелю ногами негнущимися
Медленно двигаюсь в сторону поезда
Что-то менять ведь уже слишком поздно нам.

Я стою на перроне, тобой затянувшийся.
Мальчик - правду в себе несущий и
Вдаль упиваюсь глазами смеющимися:
"Мы с тобой все какие-то невезучие!"

А ты идешь навстречу такая цветущая,
Всеобъемлющая, счастливая и сильно пахучая
Ароматом воды восточной, что может быть лучше,
Чем видеть тебя такой от случая к случаю.

И даже если этот день всего один затянувшийся,
И нам, возможно, будет от этого скучно, но
Только были б твои глаза все такие же отдохнувшие,
Столь загадочные и зовущие.


21.11.09


Рецензии
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТВОИ СТИХИ!!!!!!!!
КАК ВСЕГДА-ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!

Ирина Сажко   05.01.2010 02:31     Заявить о нарушении