Я его любила, как любить нельзя!

Я его любила, как любить нельзя,
Я про всё забыла, потеряв себя,

Но бессонны ночи, одиноки дни,
Лживы обещанья, что пройдут они!

Я уже не верю, надежду позабыв,
И закрою двери, еще не отлюбив,

Так его хотела, как хотела жить,
И в любовной неге сладостно кружить!

Сердце распахнула,душу отдала,
Я его любила, как любить нельзя!


Рецензии