Забудь меня...

Забудь меня,забудь как мы любили,
Как ссорились,друг друга колотили.
Прости,я не люблю тебя,
Ты хоть немного пожалей себя.
Любовь прошла,так быстро,незаметно,
И там внутри,так пусто,безответно.
Холодной кажется душа,
Где нет начала и конца.
А мне казалось,наши чувства вечны,
Беспечны,а может быть и долговечны.
Себя я заставить решаюсь ,
Тебя позабыть я пытаюсь.


Рецензии