Сундучок

Что в сундучке моем лежит?
Возможно, это ваше сердце;)
Оно не рвётся, не дрожит,
Открыта в сердце тайне дверца.

Не зря его мне подарил,
Отправил в странствие далеко,
И о любви мне говорил,
И что обманут был жестоко,

Но пережить сумел ты боль,
Перешагнул через терзанья,
Пустил ты в вены снова кровь,
И отпустил все притязанья.

И не болит теперь нигде,
Душа не рвется из груди на север,
Удача лишь сопутствует тебе,
В руке - четырехлистный клевер.


Рецензии