Космос

Мечтой я снова в небо улетаю,
Земных не замечая фонарей...
В прародине заоблачной витаю:
Познать ее мне хочется скорей.
Там, в Космосе, светило есть родное,
Душа сгорает от любви к нему,
Там время, жизнь, законы - все иное,
Для нас, земных, неясны никому.
Там плачут звезды, слезы огневые
Роняя в наши души кипятком...
Но мы, простые грешные, земные,
Связь с Высшими в душе не обретем...
А может быть, однажды силой воли,
Убрав с Планеты "мусор" за собой
Мы станем лучше и не будет боли,
Ударов, наносимых нам судьбой?


Рецензии
ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ БУДЕТ))
С теплом,

Елена Донецкая   05.03.2010 12:19     Заявить о нарушении
спасибо. с ув,

Салова Наталия   05.03.2010 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.