СВЕТ
приходи хоть во сне.
Сожжены все мосты
Только всполох в окне.
На гавайской гитаре
научусь я играть.
Парус мой далёко в море-
Заблудился,не вернуть.
Не догнать мне мечты
Слишком груз был тяжел,
Слишком тонок был лед,
На руках кандалы.
Стройны ноги в путах..
Мы у старой ветлы
Закопаем свой прах,
Не теряй головы.
Приходи посмотреть
Как зарница горит.
Как свободен мой путь
Невозвратной мечты.
Свидетельство о публикации №109121408398
Ю.Цыганков 18.12.2009 15:14 Заявить о нарушении
Татьяна Новикова 3 19.12.2009 21:11 Заявить о нарушении