зимнее

разбросало по квартирам,
по пустынным чашкам с чаем,
страсти бурные Шекспира -
пять минут и поскучаем.
заморозились все пальцы,
веки сонно онемели,
на три счета в ритме вальса
мир качает в колыбели…


Рецензии