Бред. Просто бред

С глазами полными тоски
И болью скованы виски,
Стою одна среди снегов
В печале наступивших холодов.

Зима пришла, настал черед,
И завершился мой полет.
Уж не пушисты облака,
И снова я одна... пока.

На ветках снег и скоро Новый год
И что-то новое, мне говорят, он принесет.
Но каждый раз одно лишь утешенье,
Что будет свет и озаренье.

Уже и тапочки в прихожей его ждут
И полочка свободна тут как тут.
Дурацкие приметы жизнью завладели -
Просто мечты о счастье надоели.

Не осуждайте же меня за мой каприз,
Глупа я в чём то,но любовь мне будет в приз.
Такие строки не понятные на вид,
Но это пишет таракан, что в голове моей сидит.
 
/ 12 - 14 декабря 2009 год /


Рецензии