Жизненный путь
Тем временам, когда Маньяк
Свою жену совсем случайно
Рожденьем дочери напряг.
Жена-Отвёртка не взлюбила
Свою дитятю-Топора,
И суицид она свершила
На дубе заднего двора.
А девочке всего два года.
Стал одиночкою отец,
Не радует его свобода.
Любовь ушла - любви капец.
Отвёртка там пять лет висела,
Вселяя в посторонних страх.
Тогда Маньяк и сделал дело:
Поджёг тот дуб, развеял прах.
И вот Маньяк стал в одиночку
Растить, воспитывать, учить
Свою единственную дочку,
Как с мяса прибыль получить.
Топорик в школу не ходила.
Вся чушь ей эта ни к чему.
С восьми годков парней рубила,
Тоскала к папе своему,
Потом Маньяк учил дочурку,
Как мясо это закрывать,
Солить, засовывать в печурку,
Чтоб вкуса мяса не терять.
И всё б так дальше продолжалось,
Если в в один ужасный день,
Она одна бы не осталась.
Когда он съел Маринку-хрень.
Вся жизнь её переменилась.
Уже казалось, всё, конец,
Но с Гвоздодёром подружилась
И с нам собралась под венец,
Но и любимый тоже умер,
В огромном доме ни души.
Она стоит в глубокой думе
И снова память ворошит.
Свидетельство о публикации №109121408314
Сижу улыбаюсь.. и размышляю:)
Маша Ска-Ска 15.12.2009 15:41 Заявить о нарушении
Тепло Твоего Сердца 15.12.2009 15:55 Заявить о нарушении
Тепло Твоего Сердца 15.12.2009 16:01 Заявить о нарушении
Тепло Твоего Сердца 15.12.2009 16:11 Заявить о нарушении