Провожая...
И дорожку Луны на морском берегу,
Я не думаю о тебе.
Завороженно глядя на пламя свечи,
И на ветку,что утром в окошко стучит,
Как же думать мне о тебе?
Подскажи,как скорей я забыть смогу,
Зачем в сердце нежность ещё берегу,
И не думаю о тебе...
Свидетельство о публикации №109121408306