Henessy с солью...
Еще больше ему добавляя крепости
Был бы рядом, утер бы слезу
Нежно пальцами...
Но за дымкой ночного окна-
Опустело всё
Будет день, суета,круговерть,
Снова разные мелочи...
Наступила зима,облетела листва,
Стал прозрачнее двор-
Надоело всё
Я ведь помню,что ты говорил,
Что в субботу мы встретимся
И который weekend все молчишь
Ни к чему make-up-
Обломилось всё
Слезы капают прямо в бокал с твоим Henessy
Ты,ведь тоже грустишь и от мыслей бежишь
Муки совести- jealousy,
И подай,please,лимон
Знаю,пьют ведь не с солью его
Не Tequila же...
Свидетельство о публикации №109121408301
Зачем грустить? Вам закажу я
напиток с запахом духов, напиток "Хеннесси" с воздушным поцелуем
Прошу Вас в гости, стол готов!:-)
Игорь Гладков 10.01.2010 13:48 Заявить о нарушении
Света Ланская 10.01.2010 15:40 Заявить о нарушении